Cebola de Churrasco (tipo Cebolete)
Ingredientes:
* 4 cebolas fatiadas em rodelas finas
* 1 colher de chá de pimenta calabresa
* 1 colher de chá de orégano
* 1 colher de chá de açúcar
* Sal a gosto
* 2 colheres de sopa de salsinha picada
* 2 colheres de sopa de cebolinha picada
* 3 colheres de sopa de vinagre
* 3 colheres de sopa de azeite
* Água e gelo (para o choque térmico)
Modo de preparo:
1️⃣ Fatie as cebolas e coloque em uma tigela com água e bastante gelo.
2️⃣ Deixe de molho por 15 minutos — esse é o segredo pra tirar o ardor e deixar a cebola crocante.
3️⃣ Escorra toda a água.
4️⃣ Tempere com pimenta calabresa, orégano, açúcar, sal, salsinha, cebolinha, vinagre e azeite.
5️⃣ Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
💡 Fica melhor do que qualquer cebolete de churrascaria!
Perfeita pra acompanhar carnes, sanduíches ou espetinhos.

.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário