CATCHUP
DE GOIABADA
Ingredientes
½
cebola picada
1
colher de sopa de azeite
1
dente de alho picado
1
pitada de pimenta calabresa
½
colher (chá) de cominho pó
½
colher (chá) gengibre pó
½
colher (chá) erva-doce semente
1
lata de tomate pelado
100
gramas de goiabada picada
1
colher (sopa) molho inglês
½
colher (sopa) açúcar mascavo
2
colheres (sopa) vinagre de maçã
¼
xícara de água
Sal
a gosto
Modo de fazer
Aqueça
uma panela em fogo médio, junte o óleo, a cebola e refogue até dourar.
Adicione
o alho até começar ganhar cor
Adicione
as sementes de erva-doce e a pimenta calabresa e refogue
Abaixe
o fogo para o mínimo, junte o tomate pelado, a goiabada, o gengibre, a água, o
vinagre, o açúcar mascavo, sal e cozinhar até a goiabada derreter.
Bater
tudo no liquidificador ou mixer até ficar homogêneo e dispor em vidro
esterilizado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário